Появились новые яркие вкусы — банан, маракуйя, манго, тыква — апельсин, личи — базилик. Легкую овсяную основу дополняют натуральные ягодные или фруктовые начинки. Натуральность всех ингредиентов позволяет получить маркировку разрешения для питания детей с трех лет. Обновился дизайн упаковки и форма бутылочки, которая удобно помещается в руке. Выверен объем — ровно одна порция на утренний завтрак или офисный перекус.
Важно, что овсяный йогурт «легче» традиционной молочки. В нем меньше калорий, нет лактозного сахара. Поэтому для организма проще ассимилировать питательные вещества, а лакто- и бифидобактерии чувствуют себя в овсяной среде «как в своей тарелке». Моментально обволакивая стенки желудка, овсяный йогурт замедляет всасывание и блокирует чувство голода.
Новинки «Здорового меню» уже на полке.
-
Господдрежка позволит южноуральским машиностроителям выпускать больше инновационной техники
Миасский «Завод «СпецАгрегат» с помощью гранта Фонда развития промышленности Челябинской области вернет в свой бюджет часть расходов...
27.11.202499 -
В Челябинске запускают производство современного высокотехнологичного резьбового инструмента
Челябинская компания «РТС» одной из первых в СНГ представила линейку инструмента по формированию резьбовых соединений труб и муфт для н...
25.11.2024226 -
ЧЗЭО делится опытом: операционный директор завода встретился с работающей молодёжью Южного Урала
Молодые специалисты Челябинской области, для которых производство – не пустой звук, а место реализации и неотъемлемая часть жизни, в ми...
25.11.2024195